lo chef consiglia camia restaurant moncalieri torino

ANTIPASTI

battuta di fassone con crostino valdostano, salame di trippa con sedano e parmigiano, vitello tonnato alla vecchia maniera, Peperoni di Carmagnola con bagna caodaa.

PRIMI PIATTI

agnolotti dell’accademia al sugo di arrosto, gnocchi di patate al castelmagno, ravioli di trippa con burro e nocciole tritate, risottino con funghi porcini, agnolotti del plin del sairas su cestino di fieno maggengo con burro e tartufo nero, tagliolini con funghi porcini, risotto al barolo, Risotto con Salciccia di Bra e Zucca.

SECONDI PIATTI

Lumache di cherasco alla campagnola, reale di vitello alla boscaiola, tagliata di sottofiletto, finanziera vecchio piemonte, Trippa di Moncalieri in Umido, Cinghiale della Valle Susa al barbaresco con Polenta, funghi porcini a scelta, filetto di manzo.

CONTORNI E FORMAGGI

insalata verde, insalata mista, patate al forno, patate fritte, verdure alla griglia, tagliere di formaggi tipici del paniere con marmellate miste.

DOLCI DELLA CASA DI PRODUZIONE PROPIA

Tortino di mele della valchisone caldo con crema di zabaglione, cuore al gianduja cotto al forno, tiramisù, monferrina, ,panna cotta alla langarola, bunet della nonna, crem caramel.

LE PIZZE

IM000772.JPG

D’AUTORE O CLASSICHE ?

pizza camia con mozzarella, pomodoro pachino ,toma di lanzo e salciccia di bra

pizza fichi e castelmagno con mozzarella ,castelmagno e fichi

pizza alle lumache di cherasco con pomodoro,mozzarella,lumache,peperoncino e prezzemolo

pizza all’albese con mozzarella primo taglio di fassone,rucola e scaglie di parmigiano

pizza alla ligure con mozzarella,pesto,patate e fagiolini

pizza alla piemontese con pomodoro,mozzarella,peperoni con bagna cauda

pizza agli asparagi con mozzarella asparagi e scaglie di parmigiano

pizza alla mustardela della val pellice con pomodoro ,mozzarella e mustardela

pizza al salmone aromatizzato con mozzarella ,stracchino,salmone e rucola

pizza alle capesante con pomodoro,mozzarella,capesante e prezzemolo

focaccina con lardo di patanegra focaccina con bufala,pomodoro,rucola e olio

focaccina con culatello del zibello,

focaccina con salame crudo nostrano.

forchetta ombra