Menu speciali del nostro ristorante a Moncalieri

 

Menu speciali del nostro ristorante a Moncalieri

LE PROPOSTE SPECIALI

Le proposte per gli eventi speciali e le festività


+39 011 64 72 808 PRENOTA
– Aperitivo di benvenuto –

Assaggi di antipasti

Bocconcino di insalata russa
Vitello tonnato all’ antica tradizione
Battuta di fassone al coltello con Castelmagno miele e nocciole
Sfogliatella dello chef ai funghi porcini
Morbido di zucca con fonduta di Raschera e amaretti

Bis di Primi

Girella di speck e provola, gratinata con carciofi d’Albenga
Agnolotti dell’ Accademia al burro d’Alpeggio e salvia

Secondi

Stracotto a bassa temperatura al barbera con patate di montagna al rosmarino
(Come da tradizione) Cotechino con lenticchie di Castelluccio

Dolce

Sfogliata natalizia al torroncino
Acqua e Caffè. 
VINI: Dolcetto Cantina Teo Costa

euro 65

Prenotazioni con 30€ di caparra a persona
– Appetizer di benvenuto –

Antipasti

Battuta di fassone Piemontese con cruditè di carciofi e melograno
Fagottino di sfoglia con porri di Cervere e salsiccia di Verduno
Morbido di zucca con fonduta di toma della Viola e nocciole

Primo

Ravioli del Plin ai tre arrosti alla Piemontese

Secondo

Guancia brasata al Nebbiolo d’Alba con polentina croccante

Dolce

Cuore caldo al gianduia con chantilly allo zabaione
Panettone artigianale e brindisi di mezzanotte
Acqua e Caffè.
VINI: Barbera Cantina Teo Costa

euro 80

Prenotazioni con 30€ di caparra a persona. Chiama il: 011.6472808
– Appetizer di benvenuto –

Antipasti

Rosette di salmone marinato, con spuma di bufala e coulis di lamponi
Tartare di tonno con avocado e sfere di yuzu
Polpo scottato su fondente di patata, polvere di olive taggiasche

Primo

Panciotti ripieni di gamberi e capesante con bisque di crostacei e pistacchio di Bronte

Secondo

Branzino alla Ligure in scrigno di carta fata con gamberone, pomodorini, carciofi e patate

Dolce

Cuore caldo al gianduia con chantilly allo zabaione
Panettone artigianale e brindisi di mezzanotte
Acqua e Caffè.
VINI: Metodo Classico Cava Torre Oria

euro 85

Prenotazioni con 30€ di caparra a persona. Chiama il: 011.6472808

ai sensi del regolamento CE/1169/2011

SI INFORMANO I NOSTRI CLIENTI CHE NELLA NOSTRA CUCINA SONO UTILIZZATI TUTTI GLI ALIMENTI DI SEGUITO, INDICATI DALLA NORMATIVA EUROPEA COME ALLERGENI:

  • Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
  • Crostacei e prodotti derivati
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
  • Senape e prodotti derivati
  • Sedano e prodotti derivati
  • Molluschi e prodotti derivati
  • Lupini
  • Anidride solforosa e solfiti

PERTANTO CHIEDIAMO ALLA NOSTRA CLIENTELA DI INFORMARCI SUBITO IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI, AL FINE DI POTER INDICARE ORALMENTE LA COMPOSIZIONE DEI NOSTRI PIATTI ONDE EVITARE QUALSIASI PROBLEMA DI SALUTE.