– Aperitivo di benvenuto –
Assaggi di antipasti
Bocconcino di insalata russa
Vitello tonnato all’ antica tradizione
Battuta di fassone al coltello con Castelmagno miele e nocciole
Sfogliatella dello chef ai funghi porcini
Morbido di zucca con fonduta di Raschera e amaretti
Bis di Primi
Girella di speck e provola, gratinata con carciofi d’Albenga
Agnolotti dell’ Accademia al burro d’Alpeggio e salvia
Secondi
Stracotto a bassa temperatura al barbera con patate di montagna al rosmarino
(Come da tradizione) Cotechino con lenticchie di Castelluccio
Dolce
Sfogliata natalizia al torroncino
Acqua e Caffè.
VINI: Dolcetto Cantina Teo Costa
euro 65
Prenotazioni con 30€ di caparra a persona
– Appetizer di benvenuto –
Antipasti
Battuta di fassone Piemontese con cruditè di carciofi e melograno
Fagottino di sfoglia con porri di Cervere e salsiccia di Verduno
Morbido di zucca con fonduta di toma della Viola e nocciole
Primo
Ravioli del Plin ai tre arrosti alla Piemontese
Secondo
Guancia brasata al Nebbiolo d’Alba con polentina croccante
Dolce
Cuore caldo al gianduia con chantilly allo zabaione
Panettone artigianale e brindisi di mezzanotte
Acqua e Caffè.
VINI: Barbera Cantina Teo Costa
euro 80
Prenotazioni con 30€ di caparra a persona. Chiama il: 011.6472808
– Appetizer di benvenuto –
Antipasti
Rosette di salmone marinato, con spuma di bufala e coulis di lamponi
Tartare di tonno con avocado e sfere di yuzu
Polpo scottato su fondente di patata, polvere di olive taggiasche
Primo
Panciotti ripieni di gamberi e capesante con bisque di crostacei e pistacchio di Bronte
Secondo
Branzino alla Ligure in scrigno di carta fata con gamberone, pomodorini, carciofi e patate
Dolce
Cuore caldo al gianduia con chantilly allo zabaione
Panettone artigianale e brindisi di mezzanotte
Acqua e Caffè.
VINI: Metodo Classico Cava Torre Oria
euro 85
Prenotazioni con 30€ di caparra a persona. Chiama il: 011.6472808
ai sensi del regolamento CE/1169/2011
SI INFORMANO I NOSTRI CLIENTI CHE NELLA NOSTRA CUCINA SONO UTILIZZATI TUTTI GLI ALIMENTI DI SEGUITO, INDICATI DALLA NORMATIVA EUROPEA COME ALLERGENI:
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e prodotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
- Senape e prodotti derivati
- Sedano e prodotti derivati
- Molluschi e prodotti derivati
- Lupini
- Anidride solforosa e solfiti
PERTANTO CHIEDIAMO ALLA NOSTRA CLIENTELA DI INFORMARCI SUBITO IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI, AL FINE DI POTER INDICARE ORALMENTE LA COMPOSIZIONE DEI NOSTRI PIATTI ONDE EVITARE QUALSIASI PROBLEMA DI SALUTE.