Norme ed informazioni e sulla privacy al trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali ex art.13 D.Lgs. 196/2003
L’informativa sulla privacy descrive quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi.
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell´art. 7 del D.lgs 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l´origine, anche per verificarne l´esattezza o chiederne l´integrazione o l´aggiornamento, oppure la rettificazione. Ricordiamo che, in ogni momento, l’utente conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell’art. 7 D.LGS. 196/2003.

Finalità del trattamento dati personali

Ca’ Mia rispetta la vostra sfera privata. Il nostro sito web raccoglie, salva e utilizza i dati personali solo in conformità alle disposizioni di legge, inoltre si riserva il diritto di comunicare le informazioni fornite per adempiere ad obblighi di legge, per far rispettare le regole del portale, per rispondere ai reclami sugli annunci o altri contenuti in violazione dei diritti di terzi e per proteggere i diritti e gli interessi di terzi.
I trattamenti potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Verifichiamo regolarmente il nostro rispetto delle nostre Norme sulla privacy. Il nostro scopo è quello di garantire il massimo livello di sicurezza e riservatezza. Durante l’accesso dell’utente al portale, è possibile che vengano memorizzato l’indirizzo IP e utilizzati dei “cookies” ,che consentono di non dover digitare le credenziali di autenticazione ad ogni operazione. Se non si desidera ricevere “cookies”, è possibile modificare di conseguenza le impostazioni sul proprio computer o browser. I cookies possono registrare le preferenze di un utente e altre informazioni per assicurare un’esperienza di fruizione più veloce, semplice e sicura.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Ristorante Cà Mia di Mario Albano. Le eventuali richieste e/o istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate scrivendo:

  • una e-mail a  camia@camia.it  seguendo le modalità prescritte dalle leggi vigenti

Le nostre Norme sulla privacy potrebbero essere soggette a modifiche occasionali. Eventuali modifiche saranno pubblicate all’interno di questa pagina e nella sezione Termini e condizioni. Per saperne di più collegati al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/home/diritti