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Ristorante Ca'Mia a Moncalieri: pasta, carne, pesce e pizza

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Ristorante Ca'Mia a Moncalieri: pasta, carne, pesce e pizza

LE PROPOSTE CULINARIE SENZA TEMPO

Menu tradizionale e innovativo per pranzo e cena nel nostro ristorante


+39 011 64 72 808 PRENOTA

Tagliere


Tagliere di salumi e formaggio piemontesi € 18

(con calice di vino compreso)





Antipasti


Cipolla di Andezeno ripiena con salsiccia di Bra e amaretti su fonduta di Raschera € 12

(Stuffed onion of sausage and amaretti biscuits on Raschera fondue)



Terrina di anatra e foie gras su misticanza ed emulsione di lamponi ✓€ 15

(Duck and foie gras with salad and emulsion of raspberries)





Primi piatti


Strozzapreti con peperone crusco, caciocavallo e mollica tostata€ 13

(“Strozzapreti” with pepper “Crusco”, cheese caciocavallo and toasted bread)



Mezzi rigatoni al ragù di cinghiale, arancia e cacao€ 14

(“Mezzi rigatoni” with wild boar sauce, orange and cocoa)



Risotto di zucca, crema di Raspadura, guanciale croccante e balsamico ✓€ 12

(Pumpkin risotto, Raspadura cream, crispy bacon and balsamic vinegar)





Secondi piatti


Petto d’ anatra con zucca e liquirizia ✓€ 16

Duck breast with pumpkin and licorice)



Filetto di vitello in crosta al profumo di camomilla “AFFUMICATO” alle erbe aromatiche€ 25

(Smoked veal fillet in camomile crust with aromatic herbs)



Maialino cotto a bassa temperatura con purea di sedano rapa e senape in grani ✓€ 15

(Piglet with celery turnip and mustard in grains)





Contorni


Insalata verde€ 4


Insalata mista€ 6


Patate al forno€ 5


Patate fritte*€ 5


Verdure alla griglia€ 7


* Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
✓ Prodotto adatto ai celiaci


Tagliere


Tagliere di salumi e formaggio piemontesi € 18

(con calice di vino compreso)





Antipasti


Battuta di Fassone tagliata al coltello ✓€ 12

(Fassona tartare cut with a knife)



Girello di Fassone con salsa tonnata di una volta ✓€ 11

(Veal leg with tuna sauce)



Flan di Topinambur con leggera bagna caoda€ 12

(Topinambur flan with light bagna caoda)





Primi piatti


Agnolotti “Ca’ Mia” di vitello, maiale e cavolo col loro ristretto € 10

("Agnolotti Ca'Mia" Stuffed ravioli with veal, pig and cabbage in their broth)



Gnocchi gratinati con Castelmagno e nocciole€ 12

(Potato dumplings with Castelmagno’s cream and hazelnuts)



Tagliolini ai carciofi€ 14

(Tagliolini with artichokes)





Secondi piatti


Cappello del prete brasato con polentina croccante ✓€ 13

(Pot roast with crispy polenta)



Tagliata di Fassone con radicchio e grana ✓€ 16

(Cut beef of "Fassone" with grana and red radish)



Carciofi fritti e cervella dorate€ 15

(Artichokes and calf brain fried)





Contorni


Insalata verde€ 4


Insalata mista€ 6


Patate al forno€ 5


Patate fritte*€ 5


Verdure alla griglia€ 7




Contorni


Insalata verde€ 4


Insalata mista€ 6


Patate al forno€ 5


Patate fritte*€ 5


Verdure alla griglia€ 7


* Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
✓ Prodotto adatto ai celiaci


Antipasti


Tartare di mazzancolle, carciofi e melograno* ✓€ 20

(Shrimp tartare, artichokes and pomegranate)



Carpaccio di tonno affumicato, finocchi, arance e mandorle ✓€ 13

(Carpaccio of tuna smoky with fennel, orange and almond)





Primi piatti


Risotto con calamari, bisque di gamberi, zucchine e zest di limone* ✓ € 15

(Risotto with squid, zucchini and lemon zest)



Spaghetto “Benedetto Cavalieri” con scaglie croccanti di topinambur, vongole e bottarga (20 minuti di cottura) € 14

(Spaghetti with crunchy topinambur,clams and bottarga)



Paccheri con variazione di triglie e brunoise di pomodorini* € 14

(Paccheri with variation of mullets and tomatoes)





Secondi piatti


Frittura di calamari e verdure* € 15

(Fried squid and vegetable) *



Involtino di branzino con scampi su torretta di patate* ✓€ 16

(Seabass roll with shrimp and potatoes cream)



Baccalà mantecato con panatura al panko su letto di scarola, pinoli e uvetta € 14

(Creamed codfish with panko breading with endive,pine nuts and raisin)



* Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
**Prodotto adatto ai celiaci


Dolci della casa di produzione propria


Tiramisù € 4,5


Pera “Martin Sec” cotta al vino€ 5


Bonet€ 4,5

(Pudding with chocolate and amaretti biscuits)



Torta “Barozzi” al cioccolato fondente e caffè con crema panna e zabaione € 5

(“Barozzi cake” chocolate, coffee and zabaione cream)



Tortino alla nocciola con cuore caldoe salsa di cachi € 5

(Hot chocolate cake with a melting heart and persimmon sauce)



Tarte tatin alle mele€ 5


Millefoglie scomposta con crema panna e zabaione, cioccolato e frutta € 4

(Millefeuille with zabaione cream, chocolate and fruit)



Sorbetti misti€ 4,5


Gelati misti€ 4,5


Frutta di stagione € 5




Bevande


Acqua naturale / frizzante€ 2


Birra alla spina
chiara piccola€ 3,5
chiara media€ 5


Birra Moretti bionda “Lunga maturazione” 75cl € 10


Birra Moretti ambrata “Grand Cru” 75 cl € 10


Birra Moretti rossa “Grani Antichi” 75 cl € 10


Metzger lager premium bionda 50 cl € 7




Bibite in lattina


Coca cola / Coca cola zero / Sprite / Fanta / Thè limone o pesca€ 3


Vino della casa
1 lt € 12
½ lt€ 6
¼ lt€ 3


Caffè € 2


Liquori e digestivi€ 4 / € 6


Coperto € 2



Vini da dessert

(a calice)

Malvasia di Casorzo€ 4


Moscato d’ Asti€ 4


Vini liquorosi€ 4

(Pudding with chocolate and amaretti biscuits)





Digestivi

(a calice)

Crema ai pistacchi di Sicilia€ 4

(Bottega)



Crema alla liquirizia€ 4

(Bottega)



Liquore al cioccolato nero€ 4


Rabarbaro (proprietà aperitive e toniche) 17%vol.€ 4

(Bernard and figli)



Barathier (sette varietà di piante) 20%vol€ 4

(Bernard and figli)



Abricot (note di mandorle) 25%vol. € 4

(Bernard and figli)



Genzianella (retrogusto amaro) 28 %vol.€ 4

(Bernard and figli)



Serpoul (proprietà toniche e digestive) 30%vol.€ 4

(Bernard and figli)



Arquebuse (aroma intenso,retrogusto piacevolmente amaro) 40%vol. € 4

(Bernard and figli)



Genepi (digestivo, ricco di essenze aromatiche) 40%vol. Savio € 4