Antipasti
Morbido di zucca con salsa leggera alle acciughe
€ 12
Cipolla di Andezeno ripiena di salsiccia su fonduta di toma della viola e amaretto
€ 15
Vitello tonnato dell’ antica tradizione
€ 14
Nighiri Piemontese (albese, salsiccia di Bra)
€15
Battuta di Fassone con scaglie di Castelmagno, nocciole e miele d’acacia
€16
Cuore di carciofo con uovo in camicia e fondente di patata
€ 16
*Polpo scottato su passatina di ceci e polvere di rosmarino
€ 17
*Tartare di gambero rosso con avocado e caviale di yuzu
€ 20
Primi
Agnolotti dell’Accademia al burro di montagna e salvia
€ 12
Gnocchi gratinati al Castelmagno e nocciole
€ 13
Pacchero con ragù di cinghiale, arancia a vivo e cacao
€ 15
Risotto con zucca, guanciale croccante e aceto balsamico
€ 15
Plin di Castelmagno su nido di fieno Maggengo con burro fuso e tartufo nero
€ 16
Tagliolini ai carciofi d’ Albenga
€ 16
Panciotti di gamberi e capesante con bisque di crostacei allo zafferano e pistacchi
€ 18
Spaghetto cacio e pepe con tartare di tonno profumata al lime
€ 20
Secondi
Guancia di vitello brasata con polentina croccante
€ 18
Capocollo di maialino CBT con purea di sedano rapa e demi glace alla senape
€ 18
Tagliata di fassone Piemontese con brunoise di zucca e fonduta di blu del Moncenisio
€ 20
Carciofi fritti e cervella dorata
€ 20
Frittura di calamari e verdure croccanti
€ 18
*Saltimbocca di branzino su vellutata di cavolfiore e gocce di ribes nero
€ 19
Trancio di salmone con panure alle erbe, cruditè di finocchio e salsa tzatziki
€ 22
Filetto di vitello in crosta di grissini, affumicato alle erbe aromatiche
€ 25
Dessert
Tiramisù Casa Albano: € 6
Crema Casa Albano, savoiardi, caffè e cacao
Millefoglie: € 7
Sfoglia con crema chantilly e frutta di stagione
Cuore caldo al Gianduia: € 7
Tortino al cioccolato gianduia con coulis al frutto della passione
Delizia Piemonte: € 7
Zabaione caldo con paste di meliga
Golosità Autunnale: € 7
Base frolla, mousse di marroni, gelèe di cachi e marron glacé
Sorbetti & Creme: € 5
(mela verde, mandarino, limone, frutto della passione,uva fragola)
Sorbetti Special (limone e salvia, pompelmo e campari, cachi e marron glacè
(Crema, Gianduia, Nocciola, Pistacchio, Caffè Leccese, San Simone)
ai sensi del regolamento CE/1169/2011
SI INFORMANO I NOSTRI CLIENTI CHE NELLA NOSTRA CUCINA SONO UTILIZZATI TUTTI GLI ALIMENTI DI SEGUITO, INDICATI DALLA NORMATIVA EUROPEA COME ALLERGENI:
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e prodotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
- Senape e prodotti derivati
- Sedano e prodotti derivati
- Molluschi e prodotti derivati
- Lupini
- Anidride solforosa e solfiti
PERTANTO CHIEDIAMO ALLA NOSTRA CLIENTELA DI INFORMARCI SUBITO IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI, AL FINE DI POTER INDICARE ORALMENTE LA COMPOSIZIONE DEI NOSTRI PIATTI ONDE EVITARE QUALSIASI PROBLEMA DI SALUTE.