Antipasti
Morbido di zucca con crema leggera alle acciughe
€ 12
Vitello tonnato dell’ antica tradizione
€ 13
Uovo 63° toma di Lanzo con carciofi trifolati
€ 13
Insalatina di carciofi con feta e melograno
€14
Cipolla di Andezeno su fonduta di Raschera, ripiena di salsiccia di Bra e amaretti
€15
Battuta di Fassone con scaglie di Castelmagno, nocciole e miele d’acacia
€ 15
Polpo scottato su passatina di ceci con riduzione di aceto balsamico
€ 17
Sashimi Piemontese (battuta di fassone, salsiccia di Bra, carpaccio di albese)
€ 18
Tartare di gambero rosso di Mazara, julienne di zucchine e sfera di yuzu
€ 20
Primi
Agnolotti dell’Accademia alla Piemontese
€ 12
Risotto con crema di peperoni, gocce di bufala e polvere di acciughe
€ 12
Gnocchi gratinati al Castelmagno e nocciole
€ 13
Pacchero con ragù di cinghiale, arancia a vivo e cacao
€ 13
Tagliolini ai carciofi, pecorino e guanciale croccante
€ 15
Plin di Castelmagno su nido di fieno Maggengo con burro fuso e tartufo nero
€ 16
Panciotti di gamberi e capesante con zafferano e granella di pistacchi
€ 16
Spaghetto di Gragnano con polpa di riccio e bottarga
€ 18
Secondi
Guancia di vitello brasata con polentina croccante
€ 17
Carciofi fritti e cervella dorata
€ 18
Tagliata di fassone Piemontese con rucola e scaglie di grana
€ 18
Suprema di anatra con crema di zucca e polvere di liquirizia
€ 18
Trancio di branzino su zoccolo di melanzana e vellutata al pomodoro
€ 19
Frittura di calamari, verdure croccanti
€ 18
Filetto di vitello in crosta di grissini, affumicato alle erbe aromatiche
€ 25
Tataki di tonno in crosta di sesamo, zucchine e cipolla di tropea in agrodolce
€ 19
Dessert
Tiramisù Casa Albano: € 6
Crema Casa Albano, savoiardi, caffè e cacao
Millefoglie: € 7
Sfoglia con crema chantilly e frutta di stagione
Sorbetti & Creme: € 5
(mela verde, mandarino, limone, frutto della passione,uva fragola)
(Crema, Gianduia, Nocciola, Pistacchio)
Cannolo scomposto: € 7
Cialda, ricotta di pecora, scaglie di cioccolato e granella di pistacchi
Delizia Piemonte: € 7
Zabaione caldo, servito con paste di meliga
ai sensi del regolamento CE/1169/2011
SI INFORMANO I NOSTRI CLIENTI CHE NELLA NOSTRA CUCINA SONO UTILIZZATI TUTTI GLI ALIMENTI DI SEGUITO, INDICATI DALLA NORMATIVA EUROPEA COME ALLERGENI:
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e prodotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
- Senape e prodotti derivati
- Sedano e prodotti derivati
- Molluschi e prodotti derivati
- Lupini
- Anidride solforosa e solfiti
PERTANTO CHIEDIAMO ALLA NOSTRA CLIENTELA DI INFORMARCI SUBITO IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI, AL FINE DI POTER INDICARE ORALMENTE LA COMPOSIZIONE DEI NOSTRI PIATTI ONDE EVITARE QUALSIASI PROBLEMA DI SALUTE.