parallax background
 

Menu speciali del nostro ristorante a Moncalieri

parallax background
 

Menu speciali del nostro ristorante a Moncalieri

LE PROPOSTE SPECIALI

Le proposte per gli eventi speciali e le festività


+39 011 64 72 808 PRENOTA

Benvenuto con rosette di salmone marinato
con emulsione al mandarino e sfere al mango

Polpo scottato con fondente di patate, pomodoro confit
e polvere di olive taggiasche

Risotto carnaroli con scampi, carciofi d’Albenga
lime e bisque di gamberi

Sfera rinfrescante al fruit passion

Trancio di tonno in crosta di sesamo
con cipolla di Tropea in agrodolce e spinacino saltato

Love Cake su crema inglese al peperoncino

Caffè e digestivo

Il menù sarà accompagnato da
Extra Dry Blanche di Montalbera

€ 40 a persona tutto compreso



Aperitivo


Stuzzichino di benvenuto accompagnato da “Blanc de blancs Millesimato extra dry di Bottega”




Antipasti


Rosette di salmone marinato su base di misticanza con sfere di bergamotto e melograno


Acciughe croccanti ripiene al parmigiano e maggiorana su fondente di pomodoro giallo del Piennero, profumata al basilico


Polpo scottato con julienne di carciofi,bufala e polvere di olive taggiasche


accompagnati da “Blanc de blancs Millesimato extra dry di Bottega”




Primo piatto


Chicchi del Vercellese allo Champagne mantecato con scampi e lime


accompagnato da “Extra dry Cuvèe Blanche di Montalbera”


Sfera di sorbetto al mango




Secondi piatti


Turbante di branzino e gambero su patata viola e bisque di gamberi


COME DA TRADIZIONE l’assaggio di cotechino con lenticchie di Castelluccio


accompagnati da “Alasia Alta Langa DOCG Riserva 2010 di Il Cascinone”




Dolce


Cuore caldo al gianduia su crema di passion fruit


Panettone artigianale con gocce di cioccolato e brindisi


accompagnato da “Franciacorta La Fiorita Saten”



Caffè e digestivo


80 € tutto compreso



Il menu da asporto


Insalata russa
Sformatino vegetariano con fonduta di Raschera
Vol-au-vent con crema di porcini e timo
Cotechino nostrano con lenticchie di Castelluccio
Girelle di magro gratinate al forno
Stracotto al Barbera con antichi mais Piemontesi
Tiramisù Natalizio
Una bottiglia di vino ogni 4 persone




Ritiro in loco entro le ore 18:00 del 24 e 31 Dicembre 2019


25€ a persona



Aperitivo


Stuzzichino di benvenuto




Antipasti


Battuta al coltello con petali di grana


Girello di fassona con salsa tonnata all’ antica tradizione


Cestino di pasta brisèe con insalata russa


Cotechino nostrano con lenticchie di Colfiorito


Sformatino di zucca con fonduta di Raschera e amaretti




Primi piatti


Girelle di magro gratinate al forno


Agnolotti dell’ Accademia con ragù di salsiccia di Bra




Secondi piatti


Arrosto di vitello Piemontese ai profumi di bosco con patate sabbiose


Bocconcini di cinghiale brasato al Barbera con polentona bramata




Dolci


Sfogliata al torrone


Prus Martin al vino speziato



Vini


Vini Selezione Ca’ Mia


Caffe


50 € tutto compreso

(i bambini dai 3 ai 10 anni €25)

Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Apéritif sul tavolo e finger food




Antipasti


Sottilissima di Manzo con Sedano e Noci


Sfogliatella dello Chef


Sformatino Vegetariano


Conchiglia di Pesce con salsa di Ortiche e Champagne




Primi piatti


Chicchi del Vercellese ai Funghi Porcini


Agnolotti dell’ Accademia al sugo d’ arrosto




Secondi piatti


Carrè di Vitello in Bella vista alla Boscaiola con contorni misti


<
Caprettino all ‘Arneis con Insalata mista




Dolci


Torta Nuziale (da decidere insieme)


Frutta con Gelato



Vini e bevande


Arneis del Roero, Dolcetto di Dogliani, Moscato, Prosecco


Acque e Bibite


Caffe e digestivi


Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Aperitivo con stuzzichini

(pane caldo su pietra con formaggio, pizza calda, panettoni salati, bruschetta mista)





Antipasti


Girello di fassone con rucola


Sfogliatella con funghi


Quiche lorraine con speak e radicchio


Cocktail di gamberi in salsa champagne




Primi piatti


Agnolotti del plin alla piemontese


Risotto alla marinara




Secondi piatti


Filettino di orata in crosta di patate


<
Reale di vitello alla vecchia langa con contorni di stagione




Dolci


Torta Nuziale (da decidere insieme)


Frutta con Gelato



Vini e bevande


Arneis del Roero, Dolcetto di Dogliani, Moscato, Prosecco


Acque e Bibite


Caffe e digestivi


Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Stuzzichino di benvenuto




Antipasti


Manzo speziato con rucola e grana


Sfogliatella calda ai porcini/carciofi/asparagi (secondo la stagionalità)


Sformatino vegetariano




Primi piatti


Risotto alle erbe aromatiche


Agnolotti dell’Accademia alla Cavour




Secondi piatti


Cosciotto di maialino cotto a bassa temperatura “vecchio Piemonte” ( con senape)




Dolci


Dolce della casa



Vini e bevande


Vini Selezione Ca’ Mia


Acqua e Bibite


Caffe


Digestivi (+2 a consumo)


Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Stuzzichino di benvenuto con aperitivo alcolico e analcolico




Antipasti


Manzo speziato con sedano e Raspadura


Voulevant con cipolla rossa e crema al Castelmagno


Flan alle erbe con crema di porcini/carciofi (a seconda della stagionalità)




Primi piatti


Risotto con crema di zucca e amaretti


Agnolotti del plin ai tre arrosti con loro ristretto




Secondo piatti


Stracotto al Barbera con antichi mais piemontesi




Dolci


Dolce della casa



Vini e bevande


Vini Selezione Ca’ Mia


Acqua e Bibite


Caffe


Digestivi (+2 a consumo)


Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Stuzzichino e bollicina di benvenuto




Antipasti


Battuta di fassone al coltello


Cipolla di Andezeno ripiena di salsiccia di Bra e amaretti su fonduta di Raschera


Flan di cardi o topinambur con crema di acciughe


Tomino in crosta con salsa al verde




Primi piatti


Risotto fichi e castelmagno


Agnolotti dell’Accademia con ragù di salsiccia di Bra




Secondo piatti


Brasato con contorno di stagione




Dolci


Dolce della casa



Vini e bevande


Vini Selezione Ca’ Mia


Acqua e Bibite


Caffe


Prosecco secco e dolce


Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Stuzzichino e bollicina di benvenuto




Antipasti


Vitello tonnato al “vecchio Piemonte”


Battuta di Fassone al coltello


Pralina di caprino impanata al panko con crema di piselli


Sformatino di cavolo nero con fonduta di pecorino




Primi piatti


Risotto alla Nino Bergese


Mezzo rigatone al ragù di maialino nero




Secondo piatti


Reale di vitello con nocciole e contorno di stagione




Dolci


Dolce della casa



Vini e bevande


Vini Selezione Ca’ Mia


Acqua e Bibite


Caffe


Prosecco secco e dolce


Digestivi (+2 a consumo)


Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Stuzzichino e bollicina di benvenuto




Antipasti


Rosette di salmone e spada


Carpaccio di tonno affumicato con finocchi e arancia




Primi piatti


Risotto con calamari, bisque di gamberi, zucchine e zest di limone


Spaghetto con scaglie croccanti di topinambur, vongole e bottarga




Secondo piatti


Involtino di branzino con patate




Dolci


Dolce della casa



Vini e bevande


Vini Selezione Ca’ Mia


Acqua e Bibite


Caffe


Prosecco secco e dolce


Digestivi (+2 a consumo)


Menù stampati compresi nel prezzo
I menù possono avere qualsiasi variazione, da stabilire in loco insieme al cliente



Aperitivo


Aperitivo di benvenuto




Antipasti


Battuta di Fassone al coltello


Vitello tonnato all'antica tradizione


Bocconcino di insalata russa


Tomino panato alle nocciole




Primo


Risotto alle erbette del nostro orto




Secondo


Gran grigliata mista con patate fritte




Dolci


Torta Ca'mia - Casa Albano



Vini e bevande


Barbera d'Alba e Favorita (Cantina Teo Costa)


Acqua e Bibite


Caffe


Menù Ferragosto 2020 - 40€ a persona