Assaggi di antipasti
Battuta di Fassona con Castelmagno D.O.P e miele
Bocconcino di insalata russa con punte di asparagi
Tomino langarolo con cipolla di Tropea caramellata
Sfogliatella Pasqualina
Morbido vegetariano con fonduta
Bis di Primi
Risotto con cavolo rosso, robiola e nocciola d’Alba
Lasagnetta al ragù bianco e asparagi di Santena
Secondo
Stracotto di vitello all’Arneis con contorni di stagione
Dolce
Pastiera rivisitata scomposta
Acqua e Caffè. VINI: Dolcetto e Arneis di Cesare Pavese
euro 55
Assaggi di Antipasti
Roast beef con spuma di tonno e fiore di cappero
Crostino di pane salsa verde e acciughe
Morbido con coulis di datterino e polvere di basilico
Insalatina campagnola
Primo
Risotto con asparagi caprino e nocciole
Secondo: Grigliata Mista
con patatine fritte
Dolce
Cremoso al mascarpone, fragole e sfoglia
Acqua Caffè e Vini: Dolcetto di Cesare Pavese
Euro 45
ai sensi del regolamento CE/1169/2011
SI INFORMANO I NOSTRI CLIENTI CHE NELLA NOSTRA CUCINA SONO UTILIZZATI TUTTI GLI ALIMENTI DI SEGUITO, INDICATI DALLA NORMATIVA EUROPEA COME ALLERGENI:
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e prodotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
- Senape e prodotti derivati
- Sedano e prodotti derivati
- Molluschi e prodotti derivati
- Lupini
- Anidride solforosa e solfiti
PERTANTO CHIEDIAMO ALLA NOSTRA CLIENTELA DI INFORMARCI SUBITO IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI, AL FINE DI POTER INDICARE ORALMENTE LA COMPOSIZIONE DEI NOSTRI PIATTI ONDE EVITARE QUALSIASI PROBLEMA DI SALUTE.