ai sensi del regolamento CE/1169/2011
SI INFORMANO I NOSTRI CLIENTI CHE NELLA NOSTRA CUCINA SONO UTILIZZATI TUTTI GLI ALIMENTI DI SEGUITO, INDICATI DALLA NORMATIVA EUROPEA COME ALLERGENI:
- Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e prodotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati
- Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi)
- Senape e prodotti derivati
- Sedano e prodotti derivati
- Molluschi e prodotti derivati
- Lupini
- Anidride solforosa e solfiti
PERTANTO CHIEDIAMO ALLA NOSTRA CLIENTELA DI INFORMARCI SUBITO IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI, AL FINE DI POTER INDICARE ORALMENTE LA COMPOSIZIONE DEI NOSTRI PIATTI ONDE EVITARE QUALSIASI PROBLEMA DI SALUTE.